產品介紹 凡賽爾

成兔全方位完整飼料

適合六個月以上成兔食用的主食飼料

包裝容量

500g
1.75kg

【產品描述】

成兔飼料單色新配方
因為疫情原物料短缺問題與歐盟更新食品法規關係,成兔全方位的原物料有小幅調整,原本的雙色料將升級為單色料,此外由於全方位系列屬於完全飼料,因此其營養價值不變,請兔友們安心使用


成兔飼料配方

富含多種有利寵兔健康的必需營養素。如:益生元、草本植物萃取 物、維生素群、胺基酸、礦物質⋯等。另添加提摩西草+胡蘿蔔可 增加嗜口性,完整低脂、低澱粉、高纖的長條狀優質食物,可改善 挑食習性,飼料也較不浪費,為寵兔最佳的日常主食。

維護牙齒與口腔衛生配方:
含有最佳比例的粗纖維,促進腸胃消化,增加對食物的咀嚼 次數、促進磨牙並抑制牙菌滋長以及清除口腔異味。

無穀物配方:
不含穀物,降低過敏源與胃腸脹氣現象,可消除寵物過度肥胖之困擾。

獨家長纖維配方:
含有凡賽爾獨家研發世界首創的長纖維,促進腸道蠕動,幫助消化進而提高腸道對營養的完整吸收率。 

其他特點:
1. 氮氣包裝-採用與人類食品同級的抽氧充氮包裝,保鮮期可長達18個月。
2. 高溫熟化-經高溫蒸氣瞬間熟化再射出成型,因此產品精緻安全,衛生有保障。
3. 抗毛球配方-含豐富的天然長纖維,可促進腸道消化,預防毛球症。
4. 新鮮蔬果配方-加入黃金比例的新鮮蔬果萃取物,以增加嗜口性與營養。
5. 腸胃保健配方-二種益生元 FOS、MOS,做好體內環保並繁衍腸道內之優勢菌叢。
6. 除臭配方-含有絲蘭(Yucca)萃取物,可降低排泄物臭味,有效改善飼養環境。
7. 皮毛亮麗配方-添加必需的Omega3、6脂肪酸來促進皮膚健康與皮毛亮麗。Omega6 脂肪酸來自於特殊的蔬菜油。 Omega3 萃取自亞麻種子。
8. 抗病力配方-添加多種特殊的天然植物與藥草萃取物,具有豐富營養與抗氧化功效, 可保護細胞並延緩細胞老化或退化,增長壽命。
9. 全新配方-根據最專業的寵物飼料學,研製最合適的寵物健康飼料。

使用方法:依據體型每日給予50~80公克,並提供乾淨飲用水及足夠的乾草。

原料:植物來源衍生物(10%提摩西草、牧草及香草)、植物蛋白萃取物、蔬菜(4%胡蘿蔔)、種籽(2%亞麻籽)、礦物質、低聚果醣(0.3%)、金盞草、絲蘭。
添加物(每公斤):維生素A 10000IU、維生素D3 1200IU、維生素E 80毫克、維生素C 100毫克、E1(鐵) 100毫克、E2(碘) 2毫克、E4(銅) 10毫克、E5(錳) 75毫克、E6(鋅) 70毫克、E8(硒) 0.2毫克、天然抗氧化劑。
營養成分及含量:粗蛋白14%、粗脂肪3%、粗纖維20%、粗灰分7%、鈣0.6%、磷0.4%。


【適用對象】

  • 適合六個月以上成兔

【使用方法】

  • 依據體型每日給予50~80公克,並提供乾淨飲用水及足夠的乾草。
品皇貿易股份有限公司

地址:103台北市大同區西寧北路62-5號8樓

電話:(02)-2552-1289

信箱:pinhwan@pinhwan.com.tw


品皇貿易股份有限公司 © 2022 PINHWAN TRADING CO.,LTD.